+38(063) 992-13-60
+38(066) 00-54-034
+38(098) 747-68-78

Курсы парикмахеров Марафет в Харькове

Хочу поблагодарить мастеров

Хочу поблагодарить  мастеров #учебного_центра_МАРАФЕТ Олечку и Аленку а так же Марику Романову за отличные знания, что я получила на курсах?, за прекрасные укладки за семинары по различным окрашиваниям.

Это отличная практика для того кто решил стать парикмахером

Спасибо Вам девочки . Мне очень приятно было с Вами работать и учится .

Надеюсь еще увидимся?

Давно хотела написать отзыв

Давно хотела написать отзыв, и увидев предыдущий пост ,созрела ) Марафет , это были мои первые курсы , и хочу сказать ,что курсы которые я прошла уже в Санкт-Петербурге , в подметки не годятся курсам Марафет!

Именно знания полученные в Марафет, позволили мне благополучно устроится на работе в Санкт-Петербурге! А все потому , нас учили не просто хорошие мастера Олечка и Алёна , а люди которые безумно влюблены в свою работу ❤❤❤И даже сейчас ,если у меня возникают вопросы, в любое время суток моя любимая Олечка поможет мне !

Ну и конечно же атмосфера , все были как одна большая семья !!!я безумно скучаю за вами !

Очень хочеться сказать слова благодарности

Очень хочется сказать слова благодарности, замечательным профессионалам своего дела, Оле и Алене, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За то, что дали такие знания, вложили душу! Это действительно не просто курсы парикмахеров, это НЕЧТО.

Та атмосфера, семьи, которая царит на курсах, это масса удовольствия и позитивных эмоций! Сейчас я понимаю, живя за пределами Украины, какие наши мастера—парикмахеры незаменимые! Когда клиент доволен твоей работой—это самая высшая похвала!
Девочки мои, желаю вам, только самых лучших, способных учеников!

Я очень рада, что судьба дала мне возможность с вами повстречаться на жизненном пути! Всего вам самого наилучшего, очень скучаю, люблю!

Дорогой и любимый Марафет!

Огромное спасибо замечательным мастерам Оле и Алене за терпение и переданные знания)! В Марафете я училась почти пол года назад. Это было замечательное, счастливое время. Я получила основательные базовые знания, освоила техники стрижек! Большое количество практики дало возможность поставить руку, набраться уверенности! За время обучения я получила не только знания но и обрела друзей) теплая обстановка, уют и забота придают ощущение полного комфорта)! Скучаю за нашими занятиями)!

Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо!

Дорогая Ольга я блогодарна вам

Дорогая Ольга я блогодарна вам за получение знания стрижки. Я очень блогадарно всему коллективу "Марафет" Алену Аллу...
И я очень блогадарно что меня научили Причоскам, Макияжу за всю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО♥♥♥ И СЕЙЧАС Я РАБОТАЮ "САЛОНЧИКЕ" И ДОВОЛЬНА

 

 

Кенуль Новрузова

Оставить отзыв

Оставьте отзыв о наших курсах.

Нам очень важно Ваше мнение!

С ув.Марафет

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Наши контакты:

 

Харьков

ст. метро Центральный Рынок,

Энгельса (Рождественская), 29б

2 этаж. 211 каб.

 

Телефоны:

063-992-13-60; 066-00-54-034; 057-754-95-71

095-78-03-961; 098-747-68-78; 063-782-72-75

 

Обратная связь:

 

Мы в социальных сетях:

   

  

 

  

 

 

 

 

 

Мы на карте: